Зимнее строительство

Строительство деревянного дома в зимнее время имеет множество преимуществ:

1. Главный плюс:  зимой лесозаготовительная техника заходит в труднодоступные места, откуда есть возможность вывезти  строевой лес  большего диаметра и в большем количестве. А для тех, кто мечтает построить себе бревенчатый дом только из сосны, есть возможность сделать её отбор.

 

 

 

2. Благодаря снежному покрову на участках строительства стеновой материал  при сборке остаётся чистым, а газон  - неповреждённым. 

 

 

3. Зимой древесина не  подвержена появлению синевы и других грибков, поэтому не потребуется обработка антисептиком при сборке, а значит и затраты на неё.

4. Есть шанс, что не придётся ждать целый год усадки сруба из бревна, и в конце лета  приступить к устройству постоянной кровли и  отделочным  работам. А дом из  сухого профилированного или клееного  бруса можно будет начать отделывать уже в конце июня.

 

 

 

Самое главное – принять окончательное решение о строительстве дома и начать действовать!


До начала строительства деревянной конструкции дома необходимо подготовить фундамент.  Бетонный фундамент есть время залить до ноября, а монтаж свайных фундаментов можно осуществлять круглогодично.


Время летит незаметно, и чтобы такой благодатный для стройки  сезон не  оказался позади,   пора приступить к проектированию дома своей мечты.

Вы можете выбрать понравившийся проект на нашем сайте, в который без дополнительной оплаты мы внесём корректировки по вашему желанию, или спроектируем дом индивидуально для Вас.

Звоните и узнайте подробности у наших менеджеров по телефону +7 (495) 320-01-04

Любой из наших проектов можно построить зимой