Новый проект дачного дома с сауной "Фьорд" - 32 м2

Добрый день!

Если  Вы приобрели загородный участок, но не готовы сразу приступить к строительству большого дома, а пожить на природе хочется уже сейчас, предлагаем  вашему вниманию  совсем  небольшой, но очень удобный и современный дачный домик. Дом оснащен всем необходимым для комфортного проживания с мая по октябрь.

На совсем небольших площадях размещено буквально всё,  что нам требуется в повседневной жизни. В гостиной - диван и обеденный стол.  Миниатюрная кухня вмещает барную стойку, плиту, мойку и разделочный стол, под ним - маленький холодильник. В санузле, помимо  необходимых сантехнических приборов, есть место и для небольшой стиральной машины.  Место для хранения вещей - вместительный шкаф, запланированный напротив входа в дом.

За счёт панорамного остекления небольшие площади гостиной и спальни  будут ощущаться гораздо просторнее.

 

Варианты планировок дома

Когда же на участке появится большой дом для постоянного проживания, летний домик легко переоборудовать в дом-баню, вместо спальни устроив парную.

Большие окна в сауне – один из ведущих современных трендов. Они не только задают стиль и визуально расширяют пространство. В минуты отдыха  и релакса гораздо приятнее смотреть в окно, наблюдать за природой. Недаром этот прием уже давно взяли на вооружение скандинавские и европейские архитекторы.  А спрятаться от любопытных глаз поможет живая изгородь или наружные жалюзи.

Рекомендуемый материал для строительства – клееный брус с толщиной стены 120мм. Это будет оптимальная толщина как для сезонного дома, так и для бани. Отсутствие усадки клееного бруса позволяет возвести этот дом в течении месяца.

Заказать строительство дома  по проекту «Фьорд» можно по телефону:  +7 (495) 320-01-04