Обращение компании North Forest в связи с КОРОНАВИРУСОМ!

 

Уважаемые клиенты компании Норд Форест и гости нашего сайта, сообщаем, что в настоящее время наша компания продолжает работать  и строить дома.

 

Поскольку в своей ежедневной работе мы всегда пользовались самыми передовыми средствами связи и технологиями, нам достаточно легко удалось перейти на удаленную работу и продолжить реализацию всех задач в прежнем масштабе.

 

Наши менеджеры и архитекторы полноценно работают в режиме он-лайн, все услуги по консультированию, проектированию и строительству оказываются в полном объеме. Мы готовы обсудить строительство вашего нового дома, разработать проект и начать его реализацию.


Мы не прекращаем строительную деятельность, так как она относится к видам непрерывной системообразующей деятельности. Поэтому, пока вы находитесь дома, ваши дома продолжают строиться.


За долгие годы нашей работы мы, вместе со страной, благополучно  пережили несколько экономических кризисов, устойчиво оставаясь «в строю». В отличие от других сфер малого бизнеса, нас не коснулись серьёзные ограничения деятельности, и мы не несём финансовых потерь. А по завершении эпидемии ожидаем рост индивидуального жилищного строительства.  


Если вы планировали строительство своего дома, то сейчас для этого очень благоприятный момент: во-первых, есть время «погрузиться» в проектирование дома, а это довольно приятный и творческий процесс, а во-вторых, пока ещё доступны строительные материалы по старым ценам, которые, в связи с ростом курса валют,  возможно вырастут в последующие месяцы.


Желаем вам и вашим близким доброго здоровья, благополучия и реализации ваших планов!